云南省青少年足球训练中心教练员培训班在陇川县举办
发布时间:2017/12/30 0:00:00 来源:德宏州文体广电局 浏览次数:1643次【打印】

20171223日早,云南省足球青训中心教练员培训班在陇川县青训中心(二小)开班。

此次培训,省足协外聘欧冠级教练布兰科?布伊希奇来到陇川进行教练员培训,吸引了来自全省各地州的30名足球教练前来受训,旨在学习先进的足球教学理念、实用的教学技能和教学理论知识,加强教练员队伍建设、提升执教水平,助推足球青训中心健康发展。

今年39岁的布兰科教练有着十四年职业俱乐部足球执教经验,着重青训项目发展及青年球员培养,拥有UEFA AB级执教资格,是省足协的外聘讲师。本次培训,布兰科把理论和实践课相结合,在教学理论知识的同时通过实践课让各位教练更直观的感受和学习实用的教学技巧。你们喜欢这种训练方式吗?这是每次训练结束后布兰科教练问孩子们的话。他认为选择合适而且有趣的训练方式能够激发学生的学习兴趣,让学生在快乐中学习,有效提高学习成果。

 开班仪式

理论课

 

实践课

 


版权所有:云南省体育局 2011, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育科学研究所
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63155314