关于做好2017年度全国青少年体育基础数据统计工作的通知
发布时间:2018/1/12 0:00:00 来源:竞赛管理和青少年体育处 浏览次数:1267次【打印】

州、市体育局(文体局)

为了解情况、摸清家底,促进科学决策,体育总局青少司将继续开展年度全国青少年体育基础数据统计工作,现将2017年度基础数据统计工作有关事宜通知如下。

一、填报说明

一)各项数据截止时间为20171231日。网络系统填报,登陆国家体育总局体育科学研究所官网(http://www.ciss.cn/),点击网页右下角“全国青少年体育基础数据”图标,进入填报系统填报。

(二)本次数据统计填报工作需由基层单位网络系统中填报表2至表6内容关学校场馆开放校园足球定点学校78内容本次不做统计填

(三)各填报单位在填报过程中不要重复注册,以免造成填报数据不准确。待下级各单位数据全部填报完成后,上级单位应当及时汇总数据,完成上报。

二、截止时间

本次填报工作截止时间为201822请各州市单位完成网络填报并汇总本州市数据后,将《表1:全国青少年体育基础数据调查统计表》打印,确认数据无误后加盖本州市(区、市)体育局(文体局)公章,于201823日前邮寄至云南省体育科学研究所

三、注意事项

各单位要高度重视,切实负起责任,及时组织和指导好本地区填报工作,在规定的日期前完成,防止进展缓慢,影响整体进度。要认真核实数据,避免模糊失准。要通过培训等多种形式,指导好各级填报,避免基层单位对填报系统不熟悉不了解。针对涉及面广、横跨部门多的状况,指导基层单位加大与相关部门的协调力度。

竞赛管理和青少年体育处

联系人:李呈君

 话:(087163166150

云南省体育科学研究所

联系人:    康俪瀛 

 话:087163104505

:昆明市东风东路99

QQ 群:312101475


                                        云南省体育局

                                        2018112



关于做好2017年度全国青少年体育基础数据统计工作的通知.pdf




版权所有:云南省体育局 2011, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育科学研究所
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63155314