红河州青少年体育教练员培训班在 红河州民族体育馆举行
发布时间:2016/3/23 11:39:00 阅读:

为适应新时期青少年体育运动发展的需要,扩大我州基层青少年体育教练员的队伍建设,进一步更新知识、了解前沿的训练理念以及科学的训练理论、动态,掌握现代训练手段和方法,不断提高教练员的执教能力和水平。317日由红河州文化体育和广播电视局主办的红河州青少年体育教练员培训班在红河州民族体育馆举行,共计42名学员参加培训。

红河州文体广电局竞赛管理和青少年体育科杨梅科长出席了开班典礼,并在开班仪式中指出,红河州青少年体育的发展受到多重因素的制约,希望广大教练员能尽快摒弃经验训练的不良习惯,树立科学训练的理念,有效吸取训练的成功经验,掌握科学训练的有关理论知识与方法,真正提高自身素养和实践训练水平,推动竞技体育的可持续发展。




此次培训得到了曾在北大、首都体院工作过的延峰教授、云南省科学研究所副研究员杨海燕及助理研究员李舒洁的专程授课。培训期间,各位专家、教授从运动员选拔、运动员营养以及运动员的训练等方面进行了精彩授课,对于提升我州教练员的工作水平将起到积极的推动作用。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号