关于举办云南省省级体育竞赛青少年运动员注册系统培训班的通知
发布时间:2018/4/3 16:47:00 来源:竞赛管理和青少年体育处阅读:

各州(市)体育主管部门,各直属训练单位:

       为规范云南省省级体育竞赛青少年运动员注册管理工作,确保省十五运会参赛运动员身份信息的真实、准确,根据省体育局下发的《云南省省级体育竞赛青少年运动员注册管理办法》,经研究,定于2018418日-20日在云南省体育科学研究所举办云南省省级体育竞赛青少年运动员注册管理工作培训班。现将培训相关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2018418日-20日。

点:昆明市东风东路99号云南省体育科学研究所(拓东办公楼)。

二、培训内容

云南省青少年体育综合管理平台系统操作实践,包括青少年运动员注册、日常体育工作管理、省级赛事系统内报名报项等。

三、参加人员

各州、市体育局(文体局)竞赛训练管理部门负责青少年(儿童)运动员注册的管理干部1人,省体育局直属训练单位训练管理部门负责运动员注册干部1人。请各单位将参加培训的人员名于410日前发至云南省体育科学研究所陈树正邮箱。

四、培训日程

418日:1800前到体育宾馆大厅报到

419日:上午083012:00,下午143018:00,注册管理系统理论学习和操作实践。地点:省体科所三楼会议室

420日:离会

五、费用

州市参训人员学习期间的食宿费由省体育局承担,往返差旅费由派出单位负责。直属单位参训人员伙食费由省体育局承担,不安排住宿。

六、器材

请参加培训班的同志自带笔记本电脑(32位操作系统)及省体育局下发的注册系统的相关器材(统一配备的二代身份证阅读器和指纹仪)。

联系人:

竞赛管理和青少年体育处

联系人:李呈君

电话:087163166150

云南省体育科学研究所

联系人:陈树正   

电话:08716318460918687169101

邮箱:645351312@qq.com

 

 附件:云南省省级体育竞赛青少年运动员注册系统培训班报名表

 

 

                                                                                                云南省体育局

                                                                                                201842



 

 关于举办云南省省级体育竞赛青少年运动员注册系统培训班的通知.pdf

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386