云南省老体协第八次代表大会召开
发布时间:2018/5/29 21:34:00 来源:本站阅读:

 

5月29日,云南省老年人体育协会第八次代表大会在昆明召开。

省委副书记李秀领出席会议并讲话。

李秀领充分肯定了省老年人体育协会在提高老年人生活质量、促进全民健康、维护社会和谐、加强社会主义精神文明建设等方面发挥的重要作用。他希望全省各级老体协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进老年体育活动大众化、常态化,弥补农村基层老年体育工作短板,不断满足老年人日益增长的体育健身需求,开创老年体育事业新局面,让广大老年人过上更加幸福安康的晚年生活。他希望各级老体协领导和老体协联系的老同志把老有所乐与老有所为结合起来,在助力全面从严治党、营造良好政治生态、推动经济社会持续健康发展、维护社会和谐稳定、关心教育下一代等工作中继续发挥余热,为云南跨越发展和全面小康凝聚正能量、作出新贡献。他要求全省各级各有关部门加强对老体协工作的指导和协调,在组织建设、场地建设、活动开展、经费保障等方面给予大力支持,真心实意为老年人办实事、办好事。

副省长张国华,第七届省老年人体育协会主席晏友琼,省老领导李树基、江巴吉才、程映萱、刘平、和占钧、倪慧芳出席会议。

会议选举产生了第八届委员会主席、副主席、秘书长,刘平当选新一届省老体协主席,刁殿伟、熊正益、梁钒、吴改香、施红英、张仁伟仼副主席,张仁伟兼秘书长。


 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386