云南省网式柔力球比赛玉溪开赛
发布时间:2018/7/5 17:08:00 来源:玉溪市体育局阅读:

       为推动柔力球运动在我省的普及、推广,发现和培养优秀后备人才。73日,云南省柔力球比赛(网式项目)在玉溪市体育馆举行。此次比赛共吸引了昭通市代表队、曲靖市代表队、玉溪市一队、玉溪市二队共四支代表队参赛。经过角逐,曲靖市代表队获得一等奖,玉溪市一队获得二等奖,玉溪市二队、昭通市代表队获得三等奖。据介绍,相比花式柔力球,网式柔力球的竞技性更强,交战双方在羽毛球场上隔网对抗,打法和计分类似羽毛球,最大的区别是拍没弹性,而且接、击球过程不仅手肘要直、还要划出一个圆型,否则属违例。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386