“花乡水城”宜良再办羽毛球比赛
发布时间:2018/7/12 11:23:00 来源:昆明市文化广播电视体育局阅读:

刚刚送走了好玩又好看的68道拐山地自行车爬坡挑战赛、南盘江龙舟公开赛的运动员,7月3日-10日“花乡水城”宜良县又马不停蹄迎来了一项重量级赛事——云南省第十五届运动会(职工组)羽毛球比赛。

省运职工组羽球赛有23个州(市)、行业部门、驻昆部队等单位的349人报名参赛,分别进行了男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打等奖项的激烈角逐。宜良县作为省运会赛事唯一一家昆明(市)县区承办地,为确保比赛办成有特色、有水平、有影响力的体育盛会,自大赛筹备以来,就按照以“一流的组织服务、一流的场馆设施、一流的城市形象”为标准,精益求精做好赛事各项组织、保障和服务工作,确保了大赛圆满成功。

冠军榜

男子团体冠军 云南教育卫生科研工会

女子团体冠军 云南教育卫生科研工会

混双冠军     张松涛/刘巍丽(昆明队)

男双冠军     张松涛 鲁俊良(昆明队)

女双冠军     李若碧  萍(曲靖队)

男单冠军       由(昆明职工队)

女单冠军        (云南省教育卫生科研工会)

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386