西双版纳州勐混镇举办第三届陀螺运动会
发布时间:2018/9/7 16:57:00 作者:李仕芳来源:西双版纳州文体广电局阅读:

日前,西双版纳州勐混镇第三届陀螺运动会举行。辖区6个村委会的6支男队和5支女队的33名运动员参加比赛。

运动会历时2天,分为男子组和女子组。比赛现场,随着裁判的一声哨响,攻、守双方随即快速进入比赛阵地。只见守方运动员一个完美转体,陀螺就稳稳在场内旋转起来,守方发球完成。而此时的攻方运动员则看准对方正在旋转的陀螺,根据其位置、速度,随着裁判的又一声哨响,将近一公斤重的陀螺飞旋着将守方陀螺砸出比赛场区,此时,观众席上爆发出热烈的掌声和喝彩声。经过2天的比赛,最后分别产生了男子一、二、三等奖,女子一、二、三等奖共6个奖项。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386