关于举办2018年田径(中长跑、竞走)耐力项目教练员培训班的通知
发布时间:2018/9/21 19:13:00 来源:竞赛管理和青少年体育处阅读:

各州(市)体育(文体)局、区(县)体育(文体)局、各级体校、云南体育运动职业技术学院:  

         根据国家体育总局田径运动管理中心与云南省体育局联合开发和培养高水平体育后备人才——田径(中长跑、竞走)耐力项目高原人才计划的要求,为了进一步提高云南省业余体校田径(中长跑、竞走)耐力项目教练员的综合素质,学习运动训练的基本理论知识,掌握运动训练的最新方法与手段,更新基层教练员的知识结构与执教理念,提升执教能力,培养更多的高水平后备人才。省体育局研究决定,在呈贡体育训练基地举办全省田径(中长跑、竞走)耐力项目教练员培训班,现将相关事宜通知如下:   

    一、培训时间及地点 

    (一)培训时间  

    时间:10月16日至10月21日。  

    (二)培训地点   

    地点:云南省呈贡体育训练基地。  

    二、培训对象  

    各州(市)体育(文体)局、区(县)体育(文体)局、各级体校、云南体育运动职业技术学院在职田径(中长跑、竞走)耐力项目教练员。  

    三、经费  

    培训费、食宿费由云南省体育局负担,往返交通费由学员所在单位负担。  

    四、报名与报到  

    由各州市统一报名,每个地州最多不超过8人。  

    报名时间:2018年9月25日-10月10日。  

    报名传真:0871-67492677。  

    报名联系人:周后生  0871-67492677  15887192322。  

    报到时间:10月16日上午12点以前。 

    报到地点:云南省呈贡体育训练基地运动员公寓。  

    五、住宿联系人  

    张海英:13238689137

 

 附件:1.关于举办2018年田径(中长跑、竞走)耐力项目教练员培训班的通知.pdf   

               2.田径(竞走、中长跑)耐力项目教练员培训班报名表

 

 


                              云南省体育局

                              2018年9月21日

 

 

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386