2018年“七彩云南”文山州第三届大众篮球争霸赛圆满结束
发布时间:2018/9/30 16:57:00 来源:文山州文化广电体育局阅读:

9月26至29日,由文山州文化广电体育局、文山州总工会主办,广南县文化广电体育局、广南县总工会承办,文山州篮球协会协办的“七彩云南”文山州第三届大众篮球争霸赛在广南县举行。共有来自全州8县(市)11支代表队150余名运动员参与比赛,其中男队7支、女队4支。

经过四天27场的激烈角逐,比赛于9月29日晚在广南县灯光球场圆满落下帷幕。获得男子组富宁县代表队、获得第二、三名的分别是文山市代表队、丘北县代表队;获得女子组第一名的是丘北县代表,得第二、三名的分别富宁县代表队、西畴县代表。同时,获得本次男子、女子组的冠军代表队将代表我州参加10月13至21日在曲靖市举行的“七彩云南”云南省第三届大众篮球争霸赛总决赛。

自2016年云南省开展大众篮球争霸赛以来,我州连续举办了三届,通过县级组织选拔赛,州级组织决赛,再到参加省级的总决赛,大众篮球争霸赛已经成为我州重点打造的一个全新全民健身品牌赛事。本届比赛在广南顺利举行,充分展现了我州开展全民健身运动的成果,也提高了运动员们展现团结、协作、顽强拼搏的精神和良好的竞赛风貌,进一步激起了全州广大群众参与篮球运动的热情。

 

 

 

友情链接:
版权所有:云南省体育局 2011-2018, All rights reserved. 滇ICP备05003427
系统运行维护:云南省体育局  政府网站标识码:5300000028
技术支持:0871-63104505,业务服务:0871-63161386