局长办公会议纪要(2018.8.24)
发布时间:2018/8/27 10:16:00 来源:本站阅读:

2018年8月24日上午,局长尹勇主持召开局长办公会议,研究如下事项:

会议审议了《云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作监督管理办法(审议稿)》。

会议认为,制定和实施《云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作监督管理办法》,是云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会公平、公正、健康、有序进行的现实需要和重要保证。

会议原则同意《云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作监督管理办法(审议稿)》。

会议要求,一是要按照会议提出的建议和意见,对管理办法进行修改和完善,并认真抓好落实和实施;二是要对应做好云南省第十一届少数民族运动会赛风赛纪和反兴奋剂管理有关制度的修订完善,确保我省第十二届少数民族运动会圆满举办。

会议还研究了其他事项。


 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号