国家体育总局副局长杨宁到云南看望国家田径竞走、游泳项目运动队
发布时间:2019/5/2 0:37:00 作者:竞技体育处来源:本站阅读:

 

4月30日,国家体育总局副局长杨宁先后到呈贡体育训练基地、昆明海埂体育训练基地看望在基地集训和备战东京奥运会的国家田径竞走、游泳项目的运动队。

 

 

杨宁副局长详细询问了各项目运动队的训练备战情况,分别向教练员、科研人员、队医了解队伍思想作风建设、梯队建设、科技助力、体能训练、队伍保障等方面情况,并代表国家体育总局感谢教练员和运动员们的辛勤付出,同时,希望大家要切实增强备战工作的使命感、责任感、荣誉感,瞄准目标、科学训练、奋勇拼搏,全面提升项目竞技水平,力争在东京奥运会上取得好成绩,为祖国争光,为人生添彩。

云南省体育局副局长常林参加看望活动。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号